4.27日-28日 知名小兒眼病專家岳以英教授親臨西安普瑞眼科醫院坐診

  由于遺傳、環境變化等各方面原因,兒童眼病的發病率已呈現快速增長的趨勢,從近視、斜視再到弱視等等問題都讓家長頭痛不已,往往低年齡兒童依從性配合度低,更加劇了兒童眼病確診以及治療的難度,因此每次寒暑假帶孩子看眼病都成了家長頭痛的一大難題,很多家長來回折騰,孩子的眼病問題也依然沒有完全解決。

  岳以英教授從事眼科臨床工作多年,曾獲得的獎狀和榮譽無數,縱觀岳教授的從業經歷,她高超的技術和和藹可親的服務態度深得全國各地患者一致好評。從醫多年來,她為數以萬計的斜弱視患兒解除病痛,使他們恢復了正常孩子的生活,擁有了燦爛的童年。

  機會難得,預約從速,預約熱線:029-8848 2120

  斜弱視有什么危害?

  1、容貌影響孩子心理發育:由于外貌的缺陷,會導致孩子性格孤僻、自卑,對今后的生活和擇偶都有影響。

  2、導致弱視:嬰幼兒正處于視力發育的關鍵期,發生斜視后,斜視眼視力失去繼續發育的機會,成為嚴重的弱視眼。年長(3歲)以后再治療,療效甚微。

  3、成為立體盲:成年后不能從事醫生、駕駛員、工程師等精細工作。

  斜弱視手術什么時候最合適?

  兒童斜弱視是一種發育性疾病,在發育期間治療效果較好。6歲前是治療兒童斜弱視的較好時機,超過12歲,及時治療,視力也較難恢復正常。而成年后,視力幾乎無法恢復到正常人標準。

  西安普瑞眼科醫院在擁有自身優秀專家團隊的同時,并不斷邀請知名眼科專家坐診,旨在為患者提供更好的服務。后期還將會有更多專家蒞臨親診,敬請期待!